2007/01/11(木)12:45
美味しいのには理由がある。
去年飲んで美味しかった、シャブリのウィリアム・フェーブル。
『求めていたシャブリ!!』ウィリアム・フェーブル・シャブリ[2005]
05年ヴィンテージがいいせいだと思っていましたが、
やはり、かなり手間ひまかけて造っているようです。
ディディエ・セギュエ氏 ワインを語る ドリンク&ワイン グルメ YOMIURI ONLINE(読売新聞)
ドメーヌ・ウィリアム・フェーヴル Domaine William Fevre(上) シャトー訪問記 ドリンク&ワイン グルメ YOMIURI ONLINE(読売新聞)
何の気なしに、旨いだとが云ってますが、造りの上でそれだけの差があるんですね~。
期限切れの牛乳でシュークリームを作っているようじゃダメですね!
NIKKEI NET:主要ニュース
(ウチでは自己責任で使うこともありますけど・・・)