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カテゴリ:ホームベーカリーのレシピ♪
昨日もまた作っちゃった!
「Home Bakeryまりの部屋」さんのレシピを参考にさせていただきました♪ 材料メモ ・ドライイースト…小さじ1 ・砂糖…大さじ3 ・強力粉…280g ・ココア…20g ・スキムミルク…大さじ1 1/2 ・塩…小さじ1 ・バター…30g ・卵…小1個 ・水…150cc 板チョコ…1枚(じゃ、少なかったかな~?) 上の材料をこの順番で生地コースに入れて、出来上がったら 12等分に分ける。(たまたま板チョコを割ったら12個分だったので。まりさんのレシピでは16等分でした。) 丸めてベンチタイム10分。 板チョコを包んで2次発酵。今回は10分でやってみました。 180度で12分焼いて出来上がり~♪ 熱々もおいしいし、冷めて板チョコ状になったのもまた美味しいよ。 最近はお友達への差し入れはパンばっかりです(^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.10.31 09:41:07
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