|
カテゴリ:献立紹介
・前 菜 桜肉もつ煮 いんげん胡麻和え 川海老唐揚げ アスパラ豆富 鱧きゅう梅ソース 茹で枝豆 冬瓜とろろ昆布煮 ・スープ 八ヶ岳牛乳ととうもろこしのポタージュ ・冷 菜 高原トマトの彩り夏プレート ・造 り 信州サーモン 大岩魚 ・焼き物 信州黄金軍鶏のつくね 信州プレミアム牛低温ロースト ・箸 休 なすピーそうめん ・揚 物 里芋コロッケ ブルーベリーソース ・食 事 焼おにぎり 鮎茶漬け 香の物 ・デザート 白桃と甘酒のジェラート 季節のフルーツを添えて ※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.17 13:42:33
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|