2020/09/12(土)08:50
20秋メニュー9/15~
・前菜 秋なす朴葉味噌焼 蓮根マリネと信州サーモンスモーク 胡桃春菊白和え 三色松葉 丸十レモン煮 長芋黄身焼き かぶら蒸し紅葉餡かけ・お凌ぎ 松茸とプレミアム牛のにゅう麺・造 り 信州大岩魚・油 物 秋野菜のかき揚げと舞茸の天ぷら・酢の物 糸瓜 胡瓜 茗荷 もって菊・焼き物 信州ハーブ鶏と里芋の柿釜グラタン・食 事 信州吟醸豚と長野産きのこの味噌汁 土鍋炊きご飯の塩にぎり 香物・デザート かぼちゃプリン 焼きりんご ホイップクリーム パンプキンシード※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。