たてしな薫風のブログ

2020/09/12(土)08:50

20秋メニュー9/15~

献立紹介(12)

・前菜   秋なす朴葉味噌焼      蓮根マリネと信州サーモンスモーク      胡桃春菊白和え      三色松葉 丸十レモン煮 長芋黄身焼き      かぶら蒸し紅葉餡かけ・お凌ぎ  松茸とプレミアム牛のにゅう麺・造 り  信州大岩魚・油 物  秋野菜のかき揚げと舞茸の天ぷら・酢の物  糸瓜 胡瓜 茗荷 もって菊・焼き物  信州ハーブ鶏と里芋の柿釜グラタン・食 事  信州吟醸豚と長野産きのこの味噌汁      土鍋炊きご飯の塩にぎり 香物・デザート かぼちゃプリン 焼きりんご      ホイップクリーム パンプキンシード※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る