|
カテゴリ:献立紹介
・前 菜 スモークサーモンと玉ねぎのマリネサラダ 公魚南蛮漬け プレミアム牛握り寿司 白菜と春菊のお浸し 百合根の茶碗蒸し ・椀 物 信州吟醸豚のみぞれ汁 ・造 り 信州大岩魚三種盛り ・蒸 物 信州ハーブ鶏のとろそば蒸し ・揚 物 ずわい蟹とひじきの東寺揚げ ・焼き物 寒鰤と蕪の朴葉焼き ・食 事 菜飯 地場野菜のけんちん汁 香物 ・デザート チーズヨーグルトケーキと信州りんごのコンポート ※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.11.26 15:59:58
コメント(0) | コメントを書く
[献立紹介] カテゴリの最新記事
|