17年夏メニューのご紹介
6月26日(月)より夏メニューのスタートです。スタンダードプランの内容となります。・前菜 焼とうもろこし 青芋茎とオクラの酢味噌掛け 鮎の燻製 茗荷寿司 川海老の唐揚げ 馬刺し わらびとモロヘイヤのお浸し ・椀物 マーブルハイポーの角煮 沢煮仕立て ・冷菜 高原トマトの盛り合わせ ・造り 信州サーモンの叩き ねぎポン酢・焼物 信州大岩魚 白雲焼き 信州プレミアム牛 高原野菜のグリル ・箸休 くるみ蕎麦・鍋物 信州ハーブ鶏のトマト鍋 〆 チーズリゾット ・デザート 桃シャーベット大福食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。