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たてしな薫風のブログ

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献立紹介

2021.06.17
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カテゴリ:献立紹介
・前 菜  桜肉もつ煮 いんげん胡麻和え
      川海老唐揚げ アスパラ豆富
      鱧きゅう梅ソース 茹で枝豆 冬瓜とろろ昆布煮
・スープ  八ヶ岳牛乳ととうもろこしのポタージュ
・冷 菜  高原トマトの彩り夏プレート
・造 り  信州サーモン 大岩魚
・焼き物  信州黄金軍鶏のつくね 信州プレミアム牛低温ロースト
・箸 休  なすピーそうめん
・揚 物  里芋コロッケ ブルーベリーソース
・食 事  焼おにぎり 鮎茶漬け 香の物
・デザート 白桃と甘酒のジェラート 季節のフルーツを添えて
※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。






最終更新日  2021.06.17 13:42:33
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2021.02.27
カテゴリ:献立紹介
・前 菜  桜肉叩き 新玉ねぎ
      菜の花海鮮酢味噌和え
      蓬麩湯葉餡かけ 干しホタルイカと蕗の煮物
      桜花ちらし寿司
・椀 物  桜海老真薯
・冷 菜  春のサラダ薫風スタイル
・造 り  信州大岩魚 早春盛り
・焼き物  鰆 筍木の芽焼き 信州プレミアム牛ロースト
・箸 休  信州そば 花山葵ジュレ
・揚 物  山菜と白魚の天ぷら
・食 事  深川めし 吸物 香物
・デザート 豆乳チーズケーキ 苺ワイン煮
※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。






最終更新日  2021.02.27 16:39:20
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2020.11.23
カテゴリ:献立紹介
・前 菜  スモークサーモンと玉ねぎのマリネサラダ
      公魚南蛮漬け プレミアム牛握り寿司
      白菜と春菊のお浸し
      百合根の茶碗蒸し
・椀 物  信州吟醸豚のみぞれ汁
・造 り  信州大岩魚三種盛り
・蒸 物  信州ハーブ鶏のとろそば蒸し
・揚 物  ずわい蟹とひじきの東寺揚げ
・焼き物  寒鰤と蕪の朴葉焼き
・食 事  菜飯 地場野菜のけんちん汁 香物
・デザート チーズヨーグルトケーキと信州りんごのコンポート
※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。






最終更新日  2020.11.26 15:59:58
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2020.09.12
カテゴリ:献立紹介
・前菜   秋なす朴葉味噌焼
      蓮根マリネと信州サーモンスモーク
      胡桃春菊白和え
      三色松葉 丸十レモン煮 長芋黄身焼き
      かぶら蒸し紅葉餡かけ
・お凌ぎ  松茸とプレミアム牛のにゅう麺
・造 り  信州大岩魚
・油 物  秋野菜のかき揚げと舞茸の天ぷら
・酢の物  糸瓜 胡瓜 茗荷 もって菊
・焼き物  信州ハーブ鶏と里芋の柿釜グラタン
・食 事  信州吟醸豚と長野産きのこの味噌汁
      土鍋炊きご飯の塩にぎり 香物
・デザート かぼちゃプリン 焼きりんご
      ホイップクリーム パンプキンシード
※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。






最終更新日  2020.09.12 08:50:36
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2020.06.28
カテゴリ:献立紹介
・前菜   つぶ貝 煮凍り
      信州サーモン握り寿司
      枝豆 川えびの唐揚げ
      桜肉燻製
      ピーマン 焼びたし
・スープ  とうもろこしと八ヶ岳ミルクのポタージュ
・サラダ  プチトマトと高原野菜のプレート
・造 り  信州大岩魚
・焼 物  鮎の塩焼き
・箸 休  蓴菜そうめん
・強 肴  信州プレミアム牛 夏野菜 鱸 三種のフライ
・焼 物  信州黄金シャモの美味三
      白飯 スープ 香物
・デザート 桃のコンポート
食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。






最終更新日  2020.06.28 09:39:51
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2019.09.16
カテゴリ:献立紹介
・前菜   春菊と糸瓜のお浸し
      鴨のミートローフ 鮎のみりん干し
      信州サーモンマリネ
      舞茸天ぷら
      揚げ銀杏
・椀 物  信州プレミアム牛 蕪 松茸の葱餡仕立て
・造 り  信州大岩魚 子持昆布
・進 肴  信州黄金シャモと焼茄子のほっとサラダ
・箸 休  山かけ蕎麦
・鍋 物  信州吟醸豚と高原きのこ鍋
・〆    麺
・デザート 洋梨のコンポート シャインマスカットのワインゼリー寄せ
 
食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。






最終更新日  2019.09.16 09:37:12
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2019.06.27
カテゴリ:献立紹介


・前菜   桜肉の叩き 黄にら和え
      フォアグラカナッペ 無花果の胡麻ダレ掛け
      モロヘイヤのお浸し
      鱧小袖寿司
      枝豆 岩魚燻製
・スープ  蓼科産とうもろこしと八ヶ岳ミルクのポタージュ
・サラダ  高原野菜のバーニャカウダ
・造 り  信州サーモン 信州大岩魚
・揚 物  鮎の唐揚げ
・煮 物  冬瓜と蓼科マーブルハイポーの角煮
・箸 休  くるみ蕎麦
・焼 物  鱸のムニエル 茄子の味噌炒め プレミアム牛ローストビーフ
      白飯 吸物 香物
・デザート 桃のコンポート コアントローシャーベット

食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。







最終更新日  2019.06.27 17:53:42
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2018.09.25
カテゴリ:献立紹介

9/25~
・前菜   揚げ茄子の煮びたし
      柿 蕪 大岩魚 黄菊なます
      桜肉の叩き 糸瓜とんぶり和え
      カマス炙り寿司 川海老の唐揚
・蒸 物  松茸の土瓶蒸し
・向 付  信州サーモン昆布締め くみあげ湯葉 鱒子
・煮 物  マーブルハイポーと秋野菜の煮物
・箸 休  からみ大根おろしそば
・揚 物  高原きの子と秋鱧の天ぷら
・食 事  信州プレミアム牛と蓼科大根の朴葉焼
      栗ご飯 吸物
・デザート 焼りんごと八ヶ岳ミルクアイス

食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。










最終更新日  2018.10.01 15:08:27
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2018.07.02
カテゴリ:献立紹介

7/2~
・前菜   いちぢく白和
      桜肉のたたきの山かけ
      プレミアム牛冷しゃぶと青すいき巻 信州合せ味噌掛け
      枝豆・岩魚燻製・鱧小袖寿司
・スープ  蓼科産とうもろこしと八ヶ岳ミルクのポタージュ
・サラダ  高原野菜とプチトマトのプレートサラダ
・造 り  炙りサーモン 大岩魚
・焼 物  鮎醤油焼き 蓼葉叩き
・揚げ物  高原野菜の揚げ出し
・箸 休  くるみそば
・食 事  プレミアム牛 黄金軍鶏 マーブルハイポー三種盛り
      白飯 みそ汁
・デザート 白桃コンポート ピーチツリーソルベ添え

食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。










最終更新日  2018.07.02 14:34:36
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2018.03.12
カテゴリ:献立紹介

3/14~6/下旬
・前菜   高原野菜のピクルス
      桜肉のたたき
      つぶ貝 山独活 蕗の酒煮
      プレミアム牛冷しゃぶと菜の花 くるみソース掛け
・スープ  プレミアム牛すね肉と牛蒡のポタージュ
・サラダ  高原野菜の蒸籠蒸し
・造 り  信州大岩魚 信州サーモン 甘海老
・揚 物  山菜の天ぷら
・御凌ぎ  花山葵そば
・焼 物  鰆 筍木の芽焼き
      マーブルハイポーの低温ロースト
・食 事  ご飯 吸物 香物
・デザート 桜白玉と抹茶寒天の冷ししるこ

食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。










最終更新日  2018.03.12 13:11:30
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