2020.11.23

20冬メニュー11/26~

カテゴリ:献立紹介
・前 菜  スモークサーモンと玉ねぎのマリネサラダ
      公魚南蛮漬け プレミアム牛握り寿司
      白菜と春菊のお浸し
      百合根の茶碗蒸し
・椀 物  信州吟醸豚のみぞれ汁
・造 り  信州大岩魚三種盛り
・蒸 物  信州ハーブ鶏のとろそば蒸し
・揚 物  ずわい蟹とひじきの東寺揚げ
・焼き物  寒鰤と蕪の朴葉焼き
・食 事  菜飯 地場野菜のけんちん汁 香物
・デザート チーズヨーグルトケーキと信州りんごのコンポート
※食材に仕入れ状況によりまして、内容を変更させていただく場合がございます。





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最終更新日  2020.11.26 15:59:58
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