241196 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄




























2018.08.21
XML
カテゴリ:新着情報
【蓼科 山キュイジーヌ】2018 9月~11月 秋の御献立を
アップいたしました。
https://www.tateshina-shinyu.com/ryo_18aki.html#yamacuisine

■お口はじめ


白豚の生ハムと白平茸
フォアグラのフラン
小海老とショートパスタ
白ミル貝と山葵菜
科乃豚のハーブ風味

■前菜


福味鶏と信州産きの子
高原レタス包み

■スープ


信州産カボチャと
ライスジュレのポタージュ

■魚料理


秋鮭 マッシュルームソース

■お口直し


柚子のソルベ

■肉料理


蓼科牛のソテー 2種の味わい
シャリアピンソース & 安曇野産のきざみわさび

■ご飯物


リゾートスープカレー 親湯風
このsoupカレーがないから予約をしない
というリピーター様がいるほど。
Resortらしさを感じていただけるsoupカレー。
どうぞお腹いっぱいお召し上がりください。

■デザート


紅茶のムース
チョコレートナッツのメレンゲ 
マロンジェラート


※料理写真はイメージとなります。
※仕入れ等の都合によりメニューが変更になることがございます。


大橋

【創業大正十五年 蓼科 親湯温泉】おすすめのプランはこちら・・・
https://hotel.travel.rakuten.co.jp/PLAN/2938/4189289





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.08.21 15:57:07
[新着情報] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.