テーマ:楽天写真館(354311)
カテゴリ:新着情報
【蓼科 山キュイジーヌ】2018 9月~11月 秋の御献立を
アップいたしました。 https://www.tateshina-shinyu.com/ryo_18aki.html#yamacuisine ■お口はじめ 白豚の生ハムと白平茸 フォアグラのフラン 小海老とショートパスタ 白ミル貝と山葵菜 科乃豚のハーブ風味 ■前菜 福味鶏と信州産きの子 高原レタス包み ■スープ 信州産カボチャと ライスジュレのポタージュ ■魚料理 秋鮭 マッシュルームソース ■お口直し 柚子のソルベ ■肉料理 蓼科牛のソテー 2種の味わい シャリアピンソース & 安曇野産のきざみわさび ■ご飯物 リゾートスープカレー 親湯風 このsoupカレーがないから予約をしない というリピーター様がいるほど。 Resortらしさを感じていただけるsoupカレー。 どうぞお腹いっぱいお召し上がりください。 ■デザート 紅茶のムース チョコレートナッツのメレンゲ マロンジェラート ※料理写真はイメージとなります。 ※仕入れ等の都合によりメニューが変更になることがございます。 大橋 【創業大正十五年 蓼科 親湯温泉】おすすめのプランはこちら・・・ https://hotel.travel.rakuten.co.jp/PLAN/2938/4189289 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.08.21 15:57:07
[新着情報] カテゴリの最新記事
|