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テーマ:食べ物あれこれ(49623)
カテゴリ:白金・目黒・高輪
ご協力を是非!! 今日は、白金にある広東料理をベースにしたヌーベル・シノワの名店『白金亭』でランチです 1Fかカフェになっていて、毎日20食限定のお弁当が有名ですが、2Fがレストランスペースとなっています ランチコースは3種類・・・点心ランチ2,940円、スタンダードランチ4,500円、スペシャルランチ8,400円で、スペシャルにはこの店自慢の「パパイヤの蒸しスープ」が付きます^^ どのコースもボリュームがあり、満足感は高いのですが、個人的には、こんなに食べ切れない量を出すのであれば、量を抑えて価格を下げた方がいいのでは?と思います 今回は、お手頃価格の点心ランチです。 芝海老の春巻き 肉まん フカヒレ餃子 金魚シュウマイ 薬膳スープ ライスクレープ トビコと春菊と天然芝海老のチャーハン マンゴープリンと中国お菓子 これだけの内容は充実していますよね 見た目も美しく、味もさっぱり目ではあるけど、上品で美味しい お勧めのお店です^^ 今日の白白金亭(シロカネテイ) 03-3280-1237 港区白金台4-19-13 白金台TFビル 2F 11:30~14:00(L.O) 18:00~21:00(L.O) 火曜日定休(祝日の場合は営業) [夜] ¥10,000 ~¥14,999[昼] ¥1,000 ~¥8,400 料理 サービス 雰囲気 コストパフォーマンス 総合 白金亭 (広東料理 / 白金台) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
November 3, 2007 01:58:02 AM
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