代々木にある最高のビストロ
ご協力を是非!!今日のご紹介は、予約の取れない人気のビストロ『煮こみや なりた』です以前から行きたいって思ってたんだけど、なかなか予約が取れないうえに、ワインの飲めない人はお断りっていう変わったお店なので、ちゃんと飲む覚悟で行かないと・・・偶然にも突然予約出来たので、ワクワクしながら行ってきました予約の電話の時に、当店はワインバーなので、ワインの飲めない方はお断りしています。。。と言われるのと、ボトル1本は飲めますか?と聞かれます(笑)料理は、その日のメニューを黒板に書いてあります。1品1品が、ボリュームもあり、お値段も控えめです^^大体、1,000円から2,000円の間で、2人で3品位でちょうどいいかも??ワインはその日の状況によりますが、ほとんどボトルで1本2,500円から5,500円位のものを、料理と相談しながら。。。という感じ、一応、ビールもスパークリングも置いていますよポムロルのペトリュスの隣の畑のシャトーらしい。。。イチジクと生ハムのサラダフォアグラ入りパイ包みハラミのステーキローヌのロゼお店は代々木の東口からすぐの所にあり、こじんまりしていて、所狭しとワインの箱が山積みにカウンター10席と2人席が2つ、テラス席が2つだけなので、予約入れないで行くのは自殺行為ですワインもお料理も最高でした・・・お店は狭いけど、居心地は悪くないし、また行きたいな今日のロゼ煮こみや なりた03-3355-2538 渋谷区千駄ヶ谷5-20-1912:00~14:00 18:00~23:00 日曜・祝日定休1人:[夜] ¥4,000 ~¥4,999 [昼] ¥1,000 ~¥1,999HP料理サービス 雰囲気コストパフォーマンス総合煮こみや なりた (欧風料理 / 代々木)★★★★★ 4.5