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紅萌ゆる

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2018年06月16日
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カテゴリ:高知ラーメン紀行
ようやく今週の水曜日から昼の営業が始まった希望軒高知帯屋町店。
前回は『フィニッシュラーメン、やっちまったぜい』というパターンだったのですが、これで安心してラーメンを食せマスw
で、前回メニューをみて食べたいと思ったやつ、希望軒ブラック(680円)に味タマトッピング(100円)で、割引券(▲200円)という結構開店すぐでのお得なプライスと相成りました。(因みに今回も食後レジのあと、頂戴しました割引券、8月31日までですので、また使う機会がありそうw)
高知でこちらの中太ちぢれ麺がさて、どうなるか?因みに個人的にはちぢれ麺大好きですがw



お味は小生今までこういう味のスープは未経験で、ちょっとびっくりでした。
味の世界が広がるのは楽しいもの、ちょっと尼崎の老舗の大貫本店みたいなテーストもありますが、あちらほど個性的ではなく、こういうのもいいなぁ、という不思議な醤油系のお味でしたw



希望軒高知帯屋町店は​高知大丸と東館との間の北行き一方通行を商店街からすぐ北のこちら​にあります。

※『高知ヤキソバ紀行』『高知ラーメン紀行』『高知フレンチ紀行』『高知ランチ紀行』『高知チャーハン紀行』は筆者(kanataro-007)が、勝手気ままに巡り会ったお店の、ランチ&定食に関するレポートです。写真はすべてオリジナルです。コメントに関する部分は個人的な見解(美味しいとか、塩辛いとか、値段が高いとか、スープがぬるいとかetc.)ですので、さりげなく読み飛ばして下さい。(._.)オジ





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最終更新日  2018年06月16日 06時57分57秒
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