カテゴリ:高知ラーメン紀行
謹賀新年。
今年も宜しくお願いします。 新春第一弾はこちら、鶏と魚です。 オフィスから近い場所に、丸福、とがのに続き第三のお店、鶏と魚ができて、随分選択肢がひろがりました。新春は豪華に特製煮干醤油らぁ麺(1,000円)です。麺は手揉み縮れ麺。 ビジュアルはこちら。 丸福とも、とがのとも全く違うこちらのラーメン、美味です。 鴨らぁ麺を食べたいのですが土曜日のみですので、またこんど食してみたいと思います。それにしても週末は別の味にトライするというのはなかなかのアイデアだといつも感心しています(以前の場所で営業していたときからのスタイル)。 鶏と魚は大橋通り電停すぐ北の西にあります。ひろめ市場からもすぐ。便利な場所にあります。 ご馳走さんでした。 ※『高知ラーメン紀行』『高知ヤキソバ紀行』『高知フレンチ紀行』『高知ランチ紀行』『高知チャーハン紀行』は筆者(kanataro-007)が、勝手気ままに巡り会ったお店の、ランチ&定食に関するレポートです。写真はすべてオリジナルです。コメントに関する部分は個人的な見解(美味しいとか、塩辛いとか、値段が高いとか、スープがぬるいとかetc.)ですので、さりげなく読み飛ばして下さい。(._.)オジギ よかったら↓↓↓↓↓をポチっ、ポチっとお願いします ≦(._.)≧ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年01月05日 06時21分58秒
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