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紅萌ゆる

2020年06月06日
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カテゴリ:高知ラーメン紀行
本日3投目。
最近、とがのラーメンがずっとお休みなんで、小生のラーメンと言えばこちら、鶏と魚。
特性煮干し醤油ラーメン(1,030円)です。



麺は小生やっぱり平打ち手揉み麺が好きですわ。
いやぁビジュアルにお味、さらには他にないラーメン、旨いですねぇ、毎度の事ながら、ご馳走様でした。



鶏と魚の​場所は大橋通り電停西すぐ、ひろめ市場南50メートル​です。

​​​高知ラーメン紀行』『高知ヤキソバ紀行』『高知チャーハン紀行』『高知フレンチ紀行』『高知ランチ紀行』は筆者(kanataro-007)が、勝手気ままに巡り会ったお店の、ランチ&定食に関するレポートです。写真はすべてオリジナルです。コメントに関する部分は個人的な見解(美味しいとか、塩辛いとか、値段が高いとか、スープがぬるいとかetc.)ですので、さりげなく読み飛ばして下さい。(._.)オジギ​​​​

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最終更新日  2020年06月06日 19時09分27秒
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