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紅萌ゆる

2020年11月21日
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カテゴリ:高知ラーメン紀行
さて3連休連投最後はこちら。鶏と魚。特製塩ラーメン(1,030円)平打ち麺です。



最近は行列ができていますので、行列が途切れたときとか早めの時間で出かけます。味は文句のつけようがありません、こちらも老舗の丸福や同じく老舗のとがのと同じく高知を代表するラーメン間違いなしです。何よりも小生の事務所から全部近くにある!

今日は土曜日だから、土曜日だけの鴨ラーメン屋に変身しますので、まだトライしたことのない御仁は是非、この鴨シリーズもすごい!



鶏と魚の​場所は大橋通り電停西1ブロック​です。お店の隣の前には夜、げいよーけんの屋台がでます。
ご馳走さんでした。

​​​高知ラーメン紀行』『高知ヤキソバ紀行』『高知チャーハン紀行』『高知フレンチ紀行』『高知ランチ紀行』は筆者(kanataro-007)が、勝手気ままに巡り会ったお店の、ランチ&定食に関するレポートです。写真はすべてオリジナルです。コメントに関する部分は個人的な見解(美味しいとか、塩辛いとか、値段が高いとか、スープがぬるいとかetc.)ですので、さりげなく読み飛ばして下さい。(._.)オジギ​​​​

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最終更新日  2020年11月21日 09時49分42秒
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