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カテゴリ:食べ物・飲み物
住んでる沿線のラックに「SALUS」という情報誌が置いてあるので、よく手に取って見てます
沿線のお店情報やファッションなど・・・いつも面白い記事が沢山載ってます 今回の特集は、作りたくなるヘルシーレシピという内容、サラダや魚料理色々載っている中で、 私にも手軽に出来る和風ミニバーグが目にとまり、早速作ってみました ![]() 鶏ももひき肉と粗くつぶした大豆の水煮、梅干しに青ジソ、しょうがのすりおろし これらを混ぜて小さいハンバーグ状に形作って、両面を焼くだけです とってもヘルシーで、ソースいらずだそうですが、物足りないならお好みのソースで・・・ うちのダンナさん、自粛期間ですっかりコロナ太りです こんなヘルシーなメニューでちょうどいいかもしれません(笑) ![]() ************** ヨーガ教室の日程はこちら ************** ランキングに参加してます 良かったらクリックお願いします ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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