|
カテゴリ:食べ物・飲み物
漬物は、ご飯のお供に欠かせませんよね パクパク食べてます
きゅうりの味噌漬け 1. きゅうり3本を良く洗い両端を切りピーラーで縦3か所皮をむく 2. 塩小さじ1/2を振り板ずりする、洗い流しペーパータオルで良く拭きます 3. きゅうりをジップロックに入れて味噌大3入れます みりん大2はレンジでチン(500wで20秒)して入れる 4. はちみつ大1を投入 しょうが1かけ皮をむいてすりおろして入れる 5. 袋をとじ1晩冷蔵庫に入れます 6. 切って頂きます ![]() ヨーガ教室の日程はこちら ランキングに参加してます 応援クリックよろしくお願いします ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物・飲み物] カテゴリの最新記事
|