|
カテゴリ:食べ物・飲み物
仕事場では、社員さんから出張のお土産などで珍しいおまんじゅうやお菓子をよく頂きます
これがとっても美味しくて・・・いつもどこのお土産なんだろうと製造元を見てしまいます お菓子はこれでいつも満足です 普段お菓子はお土産で頂く以外ほとんど買いません、その代わり家でお菓子作り増えました * * * * * 休日、グルテンフリーのバウンドケーキを焼きました 材料は、卵・ラカントS・おからパウダー・オリーブオイル・豆乳・バニラオイル ベーキングパウダーを混ぜ型に流して焼くだけです 最近では、おからパウダーを使ったお菓子作りやパンを頻繁に作ってます 甘さ控えめしっとりとした美味しいバウンドケーキが焼けました いただきま~す☆ ![]() ![]() ![]() ヨーガ教室の日程はこちら ランキングに参加してます 応援クリックよろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物・飲み物] カテゴリの最新記事
|