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それにカルシウムとビタミンDを添加しているのヨーグルトも追加して」と続けています。
娘と女房が生協さんのカタログを見ながら注文用紙に記入している。 「なんで、貝類の缶詰って案外髙いんだけど、・・・。」 「ちっとそれらを配合して食味実験をしてみたいんだなぁ。一般的な食材ですらその組み合わせを変えるだけで、ちょっとした不快症状は改善できるのさ。食べ物それぞれに機能性があるという事だ。反対から言えば、機能性のない食材は無いともいえる。」 (桶の理論はアミノ酸だけではなく、他の栄養素間でも通用する概念です。) 「どこか具合の悪いとこがあるの」 「ちょっと懐具合が悪いだけで他には別にないな。ちょっと先回りしてみようとしているだけだ」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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