|
カテゴリ:パン教室&料理教室
ついにといいますか~ やっとのことで マスタークラスへ・・・ ベリーベーグル&よもぎ蒸しパン 基礎コースと違って ブレットを2種類作るので 3時間半ほどの受講時間・・・ ベーグルは中にブルーベリーを混ぜ込んだ ベーリーベーグルです ベーグルは焼く前に1度、茹でるんですね~ 知らなかった。。。私です よもぎ蒸しパンは乾燥よもぎを 熱湯で戻したものを使い中に 甘納豆を混ぜ込んで蒸し器で蒸しました~ もうどちらともペロリといただきました 昨日郵便で基礎クラス修了証が届き ただ今、部屋に飾ってます~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 29, 2006 10:17:08 AM
[パン教室&料理教室] カテゴリの最新記事
|
|