テーマ:今日の出来事(292655)
カテゴリ:食べ物♪
昨日に続いて また たこ焼き
でも 冷蔵庫には タコはないので ウインナーを使用 生地を作り ウインナー、ネギ、天かす、チーズで・・・ 私は 外がカリカリした方が好きなので・・・ 画像を見ると 焼きすぎ っぽいかもしれへんけど 外は カリカリ 中は とろぉ~りしてます チーズの塩気と 濃いめの出汁で生地を作ってるので そのまま パクパク ソースもマヨネーズも無しでOKです^m^ タコ焼き屋は あっちこっちにあり いつでも気軽に食べれるけど 店によって 味は やっぱり違い 好みがある 今のとこ お気に入りは 自宅から数秒のとこにある たこ焼き屋さんがGood でも たまには 違ったタコ焼きが食べたくなったり 具材に あれが入ってたらな~とか思っても 普通のたこ焼きばかりなので そーなると 自分で作るしかないもんね~ 今度は お好み焼きの生地を 丸く焼いてやろうかしら・・・^m^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/01/17 03:45:40 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物♪] カテゴリの最新記事
|