テーマ:ボクのアウトドア(475)
カテゴリ:カテゴリ未分類
バーベキューを仲間内でするとなると
私の担当はダッジオーブン料理。 鯛を丸ごと使った鯛飯や、松茸ご飯などの炊き込みご飯や、 牛タン丸ごと入れるタンシチューメチャからっとあがる 手羽の唐揚げなどなどダッジオーブンでつくるとなぜか とても美味しく出来上がるので友達にも大人気。 あとバーベキュー料理といえば テンペのサテ。テンペの串焼きにピーナッツベースの 甘辛いサテソースをつけてたべるインドネシア料理。 くわしい作り方は、料理レシピ1をみてくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 4, 2004 07:42:28 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|