カテゴリ:カテゴリ未分類
岡山にはテンペを使ったラーメンがあるらしい。
食べたことないので味は保証できないけれど 体にはよさそうだ。お試しあれ! 岡山の麺の達人たちが、知恵と技で生み出した、「テンペペースト」を練りこんだスープがらみのよい中細ストレート麺、豚骨醤油をベースに「岡山テンペ味噌」を隠し味に使った旨みのあるスープ、トッピングは「テンペ粉末」を加えて焼き上げた「テンペあられ」と、「テンペ」発祥の地、岡山で生まれたテンペづくしのコクうまラーメンです。是非おいしい出会いをご堪能ください。 http://www.optic.or.jp/okayama-seimen/momo/temperamen.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 12, 2005 11:25:14 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|