カテゴリ:未来食セミナーScene1
こんにちは!
東京三鷹のつぶつぶマザー 河井美香です。 今日は、今年初の未来食セミナーScene1でした! 感想に、 「素晴らしいセミナー!日本人全員が受けたらいいと思います」 「ママたちにも知って欲しいけど、こういう内容を学校の家庭科で話したら絶対いいと思う!」 「知らないことばっかりだったけど、すごくおもしろかった! 少ない調味料で、あんなにおいしいたくさんの料理ができることにびっくりしました。 今日はお料理のことだけではなく、 全ては意識から来ているということが聞けて、本当によかったです。 いろいろ考え方を変えて行って、良い方向に進んだらうれしいです。 ごはんをいっぱい食べて、良い塩をとり、冷え性、便秘などを治します」 などと頂き、 講師の私が、一番感動の一日でした。 どうもありがとうございます。 次回のScene1は、コチラ ************************* おいしく食べて、サバイバル! 未来食セミナーScene1 ~1日で~ 本当の食べ物を見分ける感性が開く 情報にふりまわされなくなる 食の土台を構築する設計図で、食を変えていく方法が分かる おいしいと健康が共存する速効料理術が身につく 日程:2014年2月18日(火) 3月3日(月) 東京都三鷹 つぶつぶくらし 参加費:33,300円(試食ランチ、テキスト、レシピ付) 時間:9:00~18:30 ディナー交流会 ~20:30(3,000円) 講師:つぶつぶマザー河井美香 ★詳細>>コチラ ★日程・申込み>>コチラ ************************* 今朝の準備中の食材たち。 我が家の畑の固定種の小松菜くん。 独特のかおりがとってもおいしいんです。 ぷりっぷりの板麩くん。 これがあると、お肉が食べたいと思わないと、 大人気です。 料理してると、元気になります。 宇宙と交信して、 大地のエネルギーを感じ、 水と火の調和を司る。 だから、毎日ごはんを作るお母さんが、 家族の中で一番元気なんだって思います。 ランキング参加しています。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jan 25, 2014 12:27:49 AM
コメント(0) | コメントを書く
[未来食セミナーScene1] カテゴリの最新記事
|
|