カテゴリ:つぶつぶくらし クッキングクラス
本日より始まりました。
「つぶつぶマザーと作って食べる会」 家族が喜ぶつぶつぶごはんを、 パパッと作って食べる会です。 今日は、 もちアワナメコ丼 大根の醤油炒り煮 肉ジャガ風炒め味噌汁♪ 4年前にセミナーを受講したけど、 なかなかおうちで作れなかった方と、 12月にScene1を受講して、 レパートリーを増やしたい方の お二人が参加して下さいました。 びっくりするほど簡単で、 スピーディにできちゃうつぶつぶクッキングを、 生で体験してもらって、 一緒にゆったりランチ♪ 今日は、お天気も良くて、 優雅なランチタイムにまったり〜。 2歳児もごはんモリモリ。 頂きました〜♪ こんな笑顔を見せられたらたまりませんね。 お二人とも、 今日の夕飯はこれで決まり〜! と、ウキウキ♡ クッキングクラスよりも ランチサークルよりもいいかも〜! と、早くも大好評の予感♡ 新企画! ~ベテランさんもはじめてさんもご一緒に~ ◆つぶつぶマザーと作って食べる会♪ 2/22(土) ヒエのそぼろごはん 3/24(月) もちキビ中華ソースを使っておかずを作ろう! 4/14(月) 粒ソバとジャガイモのコロコロソテー 参加費:1回 3,000円(雑穀メイン料理、スープ(味噌汁)、旬の野菜料理) 今日から作れる雑穀料理と旬の野菜料理を、みんなで作って食べる会です♪ つぶつぶって?というはじめてさんに、 レパートリーが少なくって・・というつぶつぶ初心者さんにも、 つぶつぶベテランさんにもオススメのクラスです。 参加しやすい超特価なのも魅力~☆ お申し込みは、 kawafamilyjpch☆yahoo.co.jp(☆→@) まで。 ************************* おいしく食べて、サバイバル! 未来食セミナーScene1 ~1日で~ 本当の食べ物を見分ける感性が開く 情報にふりまわされなくなる 食の土台を構築する設計図で、食を変えていく方法が分かる おいしいと健康が共存する速効料理術が身につく 日程:2013年2月18日(火) 3月3日(月) つぶつぶくらし(中央線三鷹駅徒歩11分) 参加費:33,300円(試食ランチ、テキスト、レシピ付) 時間:9:00~18:30 ディナー交流会 ~20:30(3,000円) 講師:つぶつぶマザー河井美香 ★詳細>>コチラ ★日程・申込み>>コチラ ************************* ランキング参加しています。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jan 25, 2014 12:37:55 AM
コメント(0) | コメントを書く
[つぶつぶくらし クッキングクラス] カテゴリの最新記事
|
|