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カテゴリ:食べること
神戸で昼食を食べようとうろうろしていたら、大丸で「SOLVIVA 里山の食卓」というレストランを見つけた。有機、無農薬、低農薬で作った食材をバイキング形式で提供しているという。これは行くしかない。
料金は1680円、時間制限は1時間。食べ放題にしては安めな気がする。しかも、有機、無農薬、低農薬で作った食材だというのに。料理を取りに行くと、多彩なサラダがある。ブランド鶏やブランド豚の肉を使った料理もある。まあ、そこまでなら普通だが、ここは筑前煮やひじきなどの手間のかかる和食が数多くあるのには驚いた。ご飯も、コシヒカリ玄米か雑穀入りのご飯が選べる。これが食べ放題とはうれしい。 また、ここのお箸がとても使いやすかった。細いひじきも難なくつかめる。とても気に入ったので、お店の方に聞いて業者を紹介してもらった。 久しぶりに、「もうこれ以上食えない」というところまで食べた。いやー、満足満足。また来たいな。 しかし、この「SOLVIVA 里山の食卓」は関西地区にしかお店がないようだ。関東地方にも是非展開して欲しいものである。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/01/25 09:58:35 PM
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