088518 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ハンターの卵のblog

PR

Calendar

Profile


えせマタギ

Category

Favorite Blog

作物の葉を しっか… New! 松下一郎さん

マイペンライ 宮竹外骨さん
2,462,015,520 ckay2003さん
地図のお話 びらっちさん
狩猟・釣り・千太郎… 猟師・千太郎さん

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
ボーボー侍@ 脇コキって言うねんな(爆笑) 前に言うてた奥さんな、オレのズボン脱が…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/mehhzx7/ ち○…
まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…
バーサーカー@ ヌォォオオ!!!!!! http://bite.bnpnstore.com/teugq3l/ お…
2005/02/22
XML
カテゴリ:食べること
 やっぱり、チャーハンは中華鍋で作った方がおいしいよなぁ。ご飯を宙に舞わせるからぱらっとなって美味しくなるんだよなぁ。あれは、電磁調理器じゃだめだよなぁ。なんて考えながら自転車を漕いでいたら、疑問がわいてきた。
 この調理法ってガスが前提だ。ガスが使われるようになったのってここ数十年だろう。じゃ、その前はどうしていたのだろう?薪で調理していたのだろうか?それともガスが使われるようになってから、中華鍋ができた?

 どなたか、この疑問に答えてくれないだろうか。






Last updated  2005/02/23 06:42:02 PM
コメント(1) | コメントを書く
[食べること] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.