カズポン3034うちごはん

2017/01/13(金)22:46

13日の日記

昨日は忙しいし、疲れちゃって休んでしまいました。 ごめんなさい 簡単にパッと出来ちゃった。 鮭とキノコの酒蒸し    生シイタケとえのき茸をあらって切り、フライパンに鮭を並べてキノコを入れる。     日本酒を回してかけ、蓋をする。     鮭に味が付いていたので、味付けはしない。     鮭に火が通ったら、大根の葉があったからのせて出来上がり。  キノコのだしもあり、美味しい簡単!   もう一品は大根サラダ、大根の千切りとかいわれ大根、ツナ缶にカニカマです。   ぽん酢かけました。     鮭とキノコの酒蒸しは一人当たり約300円     サラダは約90円です。       

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る