|
カテゴリ:レシピ
材料 クラスト ・くるみ1カップ ・地粉大さじ2 ・塩少々 (・菜種油大さじ1) フィリング ・木綿豆腐1丁(350g)水切り(・菜種油50cc) ・甘酒100-150g ・メープルシロップ 大さじ1 ・くず粉大さじ1 ・レモン汁大さじ1 ・レモンの皮1個分 ・白味噌大さじ1 ・バニラエッセンス適宜 1. クラストの材料をよく混ぜ、ケーキ型に押しつけるように入れる。 2. フィリングの材料を全部フードプロセッサーにかけ、滑らかにする。 3. 2を1に流し入れ、170℃のオーブンで40~50分焼く。 4. 冷蔵庫で冷やしておく。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|