大変身☆卵スープ
題名の通り、あるインスタント食材を鍋で作って、そこに溶き卵を入れて卵スープを作ったんですけど、これが大ヒットダーリンに「もうないの?もうないの?」とせがまれました(´ー`A;)そのインスタント食材がこちらなんとお茶漬けーーー(o^▽^o)ノこれを鍋に分量通りのお水で沸かして、沸騰したところへ溶き卵人数分溶いてお箸でたらたらと2、3回に分けながら入れてふわっとさせたら出来上がりヽ(@^▽^@)ノんーと、コツは卵を一気に入れるとふわっとならないので、少しずつ入れることかな?お茶漬けなので味が濃いから、卵は1袋に1個の割合でちょっと辛いかも?ってくらいです。少しだけお湯の分量を多くしても良いかもしれません。