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ハンバーガーといえば、子どもだけでなく、大人も大好きな食べ物であることは、皆さんもご存じでしょう。 ハンバーガーは、バンズにいろいろな面白い具材を入れて、好きなソースを絞り、口を開けて食べるという「素晴らしい」発明だと、私はいつも思っています。 仕事が忙しくて料理をする時間がないとき、すぐにハンバーガーを作れるのは手軽で便利ですよね。 ハンバーガーを作る前に、その歴史を知ることができるのです。 また、ハンバーガーはドイツ発祥の外食商品で、漢堡扒に分類される。 オリジナルのハンバーガーは、2枚の丸いパンの真ん中にビーフパティがのっているものだった。 その後、継続的な改良により、ハンバーガーの中の具材は、肉の層、野菜や果物の層、好みのドレッシングを加えるなど、よりカラフルになり、食事としての完成度が高まり、より楽しく食べることができるようになりました。 今日のハンバーガーは、ビーフとラムのハンバーガーで、これも現代のアメリカンスタイルですが、おいしいけれどカロリーが高いので、ダイエットしたい人は控えめに食べた方がいいでしょう。 パンをトーストして、揚げたビーフパティと野菜やフルーツを添えて、自分だけのハンバーガーを作るのも楽しいので、楽勝です。 朝食に複数のハンバーガーをシェアして、家族で食べるのはとても楽しいです。 作り方を覚えるまでは、材料を入れ替えたり、組み合わせたりして自由に作ってください。 ディッシュ モダンアメリカンビーフ&ラムバーガー 成分です。 水、砂糖、生卵、ビーフパティ、エシャロット、酒、塩、青梗菜の生葉、小麦粉、イースト、ミンチ、パン粉、水、トマト、サラダドレッシングなど コンディショニングエンジニアリング。 1、必要な原材料は、あなたが良い味を行うことができるように、すべての通常の一般的である調味料のために、牛肉や羊肉とそのラウンド玉ねぎや他の野菜や果物の必要性に加えて、計量するために、粉体材料を準備する必要があります。 2、その後、パンマシンの準備ができている、生地は原料がパンのバケツに入れられる必要がありますが、食材のプラスは、順序に従うことです。 粉体、上白糖、塩、生卵の順で加えた後、最初の液体に従うように、材料を徐々にパンのバケツに入れて生地を作り、約20分後に上下にこねるように実行します。 3、生地をしっかりこねるために、こねた生地の中に無塩バターを入れますが、当然無塩バターは早めに柔らかくしておく必要があります。 4、無塩バタープラスまだ再びこねた後、徹底的に結合をこねるために、この時間は、生地が展開することができ、粘着性の缶を引き出すことができるこねる、その生地の延性が良くなること。 5、生地をこねてボウルに入れるまで、ビニール袋でしっかり覆って徐々に髪をまろやかに、指で突いて発酵させた生地が縮まないようにする。 6:この時点で野菜や果物の準備をする、玉ねぎは洗って食べやすい大きさに切る、フライパンに少量の油を入れ、熱くなったら切った玉ねぎをポンと入れる、焦がさないように優しい火加減で炒める。 7、牛肉と羊肉の餃子の具を小さなボウルに刻んで入れ、調味料を加え、刻みネギを入れてよく混ぜ、冷蔵庫に入れて置いておく。 8:生地を大きめに分割し、丸めて10分ほどほぐした後、ケーキ型に入れる。 生地は二次発酵が必要です。 9:生地ができあがったら、取り出して半分に切れば、2枚のパンになります。 10: フライパンに油をひき、牛肉のパテを焼き、薄切りパンの上にのせる。 料理のコツ 1、ハンバーガーには、トマトソースなどお好みのソースをかけてもおいしいので、よりおいしく食べられます。 2、家庭用オーブン "自然 "は、科学的かつ合理的な設定とアプリケーションに、非常に重要である。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.02.23 18:07:11
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