夜ゴハン@よく行く地元のイタリアン
今日は月に2回くらいはお邪魔する地元のイタリアンに行ってきましたO(≧▽≦)O ワーイ♪まずは、前菜ハムと鱧のテリーヌとチーズ入りのラビオリみたいのを揚げたものデス。鱧が好きなので、イタリアンで鱧が食べられるとはヾ(=^▽^=)ノ続いては、「馬肉のタルタル」オリーブオイルとレモンの香りがするあっさり系馬肉の臭みもまったくなくさわやか~〆はパスタ「サーモンクリームパスタ」です(〃'∇'〃)ゝエヘヘかなりのコッテリ系パスタですが。このコッテリ感がめっちゃお腹いっぱいになっちゃいましたo(*^▽^*)oあーあ、ダイエットが忘却の彼方へ・・・Σ(゚口゚;食べても太らない魔法のBODYが欲しいデス(笑)