846544 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

tikariの日記

tikariの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006.04.22
XML
カテゴリ:手作り色々
春キャベツと新たまねぎと新じゃがを使ってブランチ。

パンは白神こだま酵母ドライとはるゆたかにカレンズをたくさん入れて昨日焼いたもの。

でも、新しく買った食パン型のキャセロールは、焼き加減がまだよくわからなくて、まわりにはうっすらとしか焼き色がつかなかった・・・食パン
う~ん、まだまだ改善の余地あり!

パン作り初心者なのでわからないことたくさん・・・スマイル雫

なので、他の方のブログはとっても参考になり、とても助かっています・・・ウィンクハート(手書き)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.04.22 12:34:03
コメント(0) | コメントを書く
[手作り色々] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

tikari

tikari

Calendar

Category

Freepage List

Recent Posts

Favorite Blog

島人のほほん日記 たくともまみーさん
こうらいにんじんの… pinkySさん
櫻兎の日常 櫻兎さん
. 伊都美さん
主婦の買い物 jupiter☆さん

Comments

 川北 大介@ Re:変わりモナカ トマトとパッションフルーツ餡(07/02) 突然ですが、 「さわや」さんのさくらMONA…
 りぼん好き@ Re:2歳☆バースデーパーティー(03/13) 間違えました。米惣 よしむらさんです。…
 りぼん好き@ Re:2歳☆バースデーパーティー(03/13) tikari さん、のんミ☆さん、梅乃宿さんの…
 りぼん好き@ Re:2歳☆バースデーパーティー(03/13) こんにちは。今回はURL記入無しでトラ…
 のんミ☆@ Re:2歳☆バースデーパーティー(03/13) こんにちは。アサヒさんでお世話になって…

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X