|
テーマ:パンを焼こう!(15188)
カテゴリ:手作りパン
ほうれん草&チーズのパン リンゴとサツマイモ餡をのクルクルパン ほうれん草は茹でて刻んだもの いつも水分調整が難しいです 水は少しだけ入れて 機械に入れて様子を見て 粉を足したり、水を足したりします 大体、水が多くて粉を足すのですが 今回も水分が多すぎて 型に入れて焼きました(笑) 何とか形になったので良かったです(笑) リンゴとサツマイモは言うまでも無く 普通に美味しかった♪♪ 旬の物って感じです♪ 国産 ほうれん草パウダー 100g <野菜パウダー・ホウレンソウ・粉末>_ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.01.27 11:01:50
コメント(0) | コメントを書く |
|