|
カテゴリ:料理レシピ
ベーコンを作るついでに 茹で玉子も燻製にしました 天気が悪い日は燻製日和です(笑) 風が強く、雨が降っていると 匂いが消えるのも早い(笑) やっとリンゴのチップを使い切った リンゴは色も薄くしかつかず 風味がどうも足りない 多分、魚を燻製にした方がいいのかな? ベーコンは桜が一番イイかな? まぁ、好みなんだけどね ベーコンはカルボナーラにしました 豆乳で作ったのですが 結構モッタリして 重かったです……(笑) IH調理器対応 スモークポットIHセット(温度計) ST-128S 燻製器 燻製機 くんせい器 家庭用スモーカー バーべキュー アウトドア キャンプ キャンプ用品 新富士バーナー(SOTO) 【送料無料】 【送料無料】【燻製用スモークチップS】 国産山さくらS 250g 8袋入り 計2Kg お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.02.17 15:23:12
コメント(0) | コメントを書く |
|