|
カテゴリ:料理レシピ
豚バラブロックが特売だったので 先週から塩漬けしていました 今回は塩、コショウ、グローブ 5日間塩漬けの後 塩抜き そして桜チップで燻製です♪♪ 美味しいヾ(*´∀`*)ノ やっぱり自宅で作るベーコンは最高です♪ 新富士バーナー(SOTO) スモークポットDon(ドン) ST-127NV/ST-127UG/ST-127TB 燻製 くん製 スモーク スモーカー バーべキュー BBQ キャンプ用品 【送料無料】 ↑新しい形になったみたいです 蓋が角ばって 以前より燻製しやすそう… こっちが欲しかった…(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.03.20 20:17:12
コメント(0) | コメントを書く |
|