|
テーマ:パンを焼こう!(13299)
カテゴリ:手作りパン
![]() 上のパンは ハムチーズ、明太子チーズ、ほうれん草チーズ を織り込んで丸めて焼いたパン 下のパンは 普通の生地のパン 2次醗酵後 山形を思いっきり潰してしまい 超不格好になったパン 100均のシリコンの型に入れて 180度で焼くと 長めにやらないと 底がしっかり焼かれていない…… 最後5分くらい190度で焼いた方がいいのかな? ![]() シリコン 加工 スクエア型 中 20cm | 20センチ 空焼き 不要 デコ型 角デコレーション型 共底 ちぎりパン ブラウニー お菓子焼き型 お菓子作り 手作りスイーツ 馬嶋屋菓子道具店 おすすめ お中元 スイーツ 手作り
最終更新日
2020.11.12 12:38:46
コメント(0) | コメントを書く |
|