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テーマ:パンを焼こう!(15196)
カテゴリ:手作りパン
フードプロセッサーで ほうれん草(200g)をガーッっとやって いつもの生地に練り込む と、言ってもほうれん草はほとんど水分 なので、水は20~30ccくらい (強力粉250gの生地) 途中で水分の様子をみて ベチャッとしていれば 粉を足さないとダメかな? 今回焼いたのは ミートソース&チーズ ハムチーズ ノーマルのほうれん草パン 3種類 コレはミートソースとチーズのパン ほうれん草のパン生地と良く合って 美味しかった♪♪ いつも、ほうれん草のパン生地は 一度茹でて刻んで入れていたのですが フードプロセッサーを買ったので 生のまま刻んでダイレクトに入れたせいか ほうれん草の味が強く残っていて 少し苦味があるので チーズと良く合います♪♪ 野菜嫌いの人にはちょっとアレかもしれませんが 私は味が残っていて美味しく出来たので 嬉しいです♪♪ 国産野菜パウダー10g×5袋お試しセット。1000円ポッキリ、加熱せずに食べれる野菜パウダー。【アレルゲンフリー・国産100%・殺菌済・無添加・無着色・メーカー直売・野菜粉末】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.13 16:01:49
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