|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3064)
カテゴリ:料理レシピ
新生姜を買ってきて ガリを作った 100gくらいの生姜だったので 塩は小さじ2くらいで揉んで お湯で洗って絞った 甘酢は 砂糖40g 酢100cc コレに漬けたら 綺麗なピンクになった♪♪ ちょっとお酢がキツイ感じだけど 数日たてば 食べやすくなるかな? 【送料無料】 国産生姜使用 甘酢しょうが平切リ 45g×5 【代引不可】 甘酢 ガリ スライス 無着色 合成保存料 不使用 生姜 しょうが ショウガ 国産 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.06.19 09:59:03
コメント(0) | コメントを書く |
|