2020.11.11

今日のパン

カテゴリ:手作りパン


上のパンは
ハムチーズ、明太子チーズ、ほうれん草チーズ
を織り込んで丸めて焼いたパン
下のパンは
普通の生地のパン
2次醗酵後
山形を思いっきり潰してしまい
超不格好になったパン

100均のシリコンの型に入れて
180度で焼くと
長めにやらないと
底がしっかり焼かれていない……
最後5分くらい190度で焼いた方がいいのかな?


シリコン 加工 スクエア型 中 20cm | 20センチ 空焼き 不要 デコ型 角デコレーション型 共底 ちぎりパン ブラウニー お菓子焼き型 お菓子作り 手作りスイーツ 馬嶋屋菓子道具店 おすすめ お中元 スイーツ 手作り





TWITTER

最終更新日  2020.11.12 12:38:46
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事