Apr 11, 2012

ニジマスの塩焼き♪

カテゴリ:日記
晩御飯は、ニジマスを塩焼きにしましたぁ~♪


あゆとか、イワナ、ニジマスって川魚は私の大好物です!!


お塩ふって、焼いて、ポン酢で食べるだけで幸せw


簡単にできておいしいのでいいですよねぇ~。


まっ、お魚焼くと部屋に匂いがついて嫌って人も

いるみたいですが、後でファブリーズとかの消臭剤を

ふっておけばそこまで気になんないし、そもそも、

私は、焼き魚の匂いなら気になんないんで、

別に気にしないんですけどねぇ~w


次は、あゆが食べたいなぁ~w

IMG_0733_thumb.jpg


富士山のわき水で育ったニジマスのハラモ肉を贅沢に使用!富士宮産 鱒とろ煮 しょうゆ味【gourmet0401】
冷広大な池、冷たい水、豊富な水量のもと品質を徹底管理した蔵王サーモンを庄内の味噌に漬け込み、じっくりと焼き上げました。『蔵王サーモン 庄内味噌焼』 60g 2切れ レンジで簡単温めるだけ 西京焼き
北アルプスの天然伏流水で育てた虹鱒をとびきりの新鮮さでお届けします!北アルプスの伏流水で育てた信州安曇野産虹鱒(にじます・ニジマス) 3尾 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】





TWITTER

Last updated  Apr 11, 2012 11:12:05 PM
コメント(0) | コメントを書く