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広島に行くことがあったので、何か買うべきモノは無いかと調べていると
「川中醤油」というおいしいお醤油のメーカーがあるということが分かりました。 川中醤油のいくつかの商品は近くのスーパーにもあったのですが、 無かった「天然かけ醤油」を買ってきました。 これはすごぉ~くおいしかったです いわゆるだし醤油で、卵かけご飯やお豆腐でももちろんおいしいですが、 私が感嘆の声を上げたのは、和風スパゲッティーに入れた時でした。 つまり、少し熱が入った時に、より、だしの旨みと甘みが出てきて口の中に充満したのです。 川中醤油の「すだちぽん酢」というのも口コミで好評だったので買ってみましたが、 案の定、さっぱりよりこってり好きの私には、おいしいけど大好きではないなという感じです。 やっぱり、普段ぽん酢を愛用していないのだから、あたりまえですよね。 でも「天然かけ醤油」はオススメです (写真クリックで詳細が表示されます) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.06.24 15:09:26
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