|
カテゴリ:美食館
本日は曇後一時晴、10℃/5℃、6時過ぎに起床、何と8時間半も寝られました。 珈琲を飲みながら、はや朝、健康カプセル、がっちりマンデー、サンデーモーニングを観ながら、引越通知を世界中の知合いにメール発信しました。 その後もPC上での変更手続等を済ませていたらあっという間に昼下がりとなり、15時半過ぎに自宅を出発、大船まで約1時間掛けて走って行きました。 ドルチェヴィータというイタリア料理店(16:50着)にて家族&両親&そのお友達と6人で引越記念食事会を催して頂きました。 前菜はミラノサラミ、ローストビーフ、カマンベールチーズ、モツァレラチーズ&ズッキーニ、生ハム、小豆島産オリーブ&赤蕪、カルパッチョ、リコッタチーズ鎌倉蜂蜜掛けの8品目盛合せ、三浦地野菜を使ったグリーンサラダ、バジルポテトフライ、PIZZAマルゲリータ、三崎鮪レアカツレツ、釜揚げしらすパスタ、パンナコッタをスパークリング&白&赤ワインと共に頂きました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20時過ぎに解散し、帰路は妻娘と共にバスで帰り、21時前に帰宅、23時就寝。 ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.31 07:43:04
コメント(0) | コメントを書く
[美食館] カテゴリの最新記事
|