カテゴリ:ネコでもわかる
エバラ/横濱舶来亭カレーフレーク BLACK辛口 180g/YHTK180 これを使い、干し柿の皮を乾燥させ冷凍後にフードプロセッサーで粉砕。 あつみ牛筋は、二日煮込んでトロトロ。 牛筋は、本体が判ると奥様他が無理なので、本体部分は二日ぐらいで除いてさらに煮込んであります。 本体部分は後日、粉々になって牛筋コロッケになります。気温が低下し、腰痛が痛みだし牛筋&鶏皮が恋しい時期になりました。 カレー自体は、半熟黄身&カリカリベーコンで至福の美味しさ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年12月12日 18時27分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[ネコでもわかる] カテゴリの最新記事
|