カテゴリ:ネコでもわかる
・チャバタの完成品で、横半分をカットしてチーズサンド・アンサンドになります。冷凍後に自然解凍で十分美味しいし、トーストすれば最高です。 ・昔はポール・ハリウッド氏のレシピに準じて、容器で1次発酵させていました。 ・今ではひとまとめでボールで発酵し、グリルのトレイに流し出し、コーングリッツを表面にばらまいて手のひらで広げます。 ・この写真は2次発酵後です。コーングリッツは好物ですが、イングリッシュマフィンを作るのも手間です。 ・自分で作った方が土産物より美味しい。@100円青森産ムギイカ 昼ご飯は私の作った牛筋カレーを食べ、夜にはイカ飯・チキンカツ他です。良いお家にお嫁に来たね~ 何か作る時は、時間を有効活用して2種以上を作ります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年02月22日 15時38分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[ネコでもわかる] カテゴリの最新記事
|