1468057 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

猫龍隆の、気まぐれな日記

猫龍隆の、気まぐれな日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

to1956

to1956

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

フリーページ

ニューストピックス

2020年02月22日
XML
カテゴリ:ネコでもわかる







・チャバタの完成品で、横半分をカットしてチーズサンド・アンサンドになります。冷凍後に自然解凍で十分美味しいし、トーストすれば最高です。



・昔はポール・ハリウッド氏のレシピに準じて、容器で1次発酵させていました。
・今ではひとまとめでボールで発酵し、グリルのトレイに流し出し、コーングリッツを表面にばらまいて手のひらで広げます。
・この写真は2次発酵後です。コーングリッツは好物ですが、イングリッシュマフィンを作るのも手間です。


・自分で作った方が土産物より美味しい。@100円青森産ムギイカ

昼ご飯は私の作った牛筋カレーを食べ、夜にはイカ飯・チキンカツ他です。良いお家にお嫁に来たね~ 何か作る時は、時間を有効活用して2種以上を作ります。












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020年02月22日 15時38分01秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.