2013年06月03日

酒粕漬け鶏モモ肉・豚ロース&青山椒の醤油煮 瑞穂黒松剣菱

カテゴリ:カテゴリ未分類




最近ブラックペッパー娘が瑞穂黒松剣菱とかの高級日本酒が好きだげな、名古屋市瑞穂区で飲めば又格別

貧乏人の小娘なのに、「あさげ」は食べた事無いし、コンビニの空揚げも食べた事無いし、日本酒のウンチクは五月蠅いは、学校ではお嬢様と間違えられるそうだ

カリモリ漬けた後の酒粕漬けの鶏モモ肉&豚肉ロースは美味しい。

青山椒の醤油煮を載せて焼くと又格別だわな。



ジェイミー・オリヴァー先生は最高
歴代トップです

クッキングペーパー水につけて・・・とか参考になります。

レモンとオリーブオイルの使い方を毎回学べます。

録画で見た後、消さずに残してるだけでも  違うわな。

「プロテクト」してるもん。





TWITTER

最終更新日  2013年06月03日 19時40分25秒
コメント(0) | コメントを書く