テーマ:☆バーベキュー☆(490)
カテゴリ:カテゴリ未分類
滑りに行っていたんで アップ遅くなりました ペコリ
何ができんのか~って問題でしたが 続きは こんな感じ 生地を塗っていきます。 何層も何層も 焦げないように竹をぐるぐる回します。 回す事 4時間近く。 すると あま~い匂いが(^0_0^) バームクーヘンです パテシエKATSUっちゃんが すべて用意してくれました! 仕込みありがとう~本当驚かされました。 かっちゃん曰く 竹から油が出るんで 竹自体は燃えないらしいっす。竹が爆発しないように 所々に穴開けてあるっす。 はじめ見たときは 豚の丸焼きでも作るのかと思いました。 バームクーヘンは 元々アウトドア料理らしいっす。 アウトドアでは こんな感じでみんなで 出来上がりを待つ料理って すごいよいもんやな~って思いました。 あ!味は最高にうまかったっす。 余分なバターの油が 回してる内に落ちるのかな~? 是非チャレンジを お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|