カテゴリ:カテゴリ未分類
NHKおはよう日本の「まちかど情報室」のコーナーで紹介された
バーベキュー用のコンロ でも少し形が独特です。 真ん中の金網に炭を入れて、周りをバーナーなどで火をつけることもできます。 周りの穴にくしを指して、炭の遠赤外線でおいしく焼けるとのこと。 写真では、魚ですが、番組では串に肉を指して焼いてました。 煙のもとになる油は下の受け皿の中に落ちていくので、煙も出ず、 ある意味ヘルシー 受注生産なので、少し時間に余裕をもって準備する必要がありそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.12.25 22:34:25
コメント(0) | コメントを書く |
|