おくに梅祥窯 可良焼 ☆痺れる岡山編☆

2009/02/26(木)21:05

すじ食ってます ^^

美味いもの食おう!飲もう!!^^(108)

おでんの 出汁で煮ていますが・・・ だんだん 柔らくなってきました ^^ 美味いなあ すじ ほんとうは もう少し煮た方が よいのでしょうが 待てません! 少しずつ がりがり とろり しゃきしゃき いろんなのがありまして 解体せずに 煮たから 食感もさまざま しかし 美味いもんだな 筋 とろとろの部分は カレーでも 土手焼きでも いけるなあ 硬い部分も もっと 煮込めば 問題なくもっと 美味いはず 今夜は こらーげん ばっちりです ^^

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る