おくに梅祥窯 可良焼 ☆痺れる岡山編☆

2009/05/29(金)21:27

八木酒造 千が飛ぶ!

マイベスト焼酎への路(63)

倉敷に帰っております 居酒屋にも寄らず まぢめに帰りました ^^ 宅に帰ると 大好物の ゴーヤチャンプル 肉じゃが 豆とアボガドのサラダがありました! さて 王手門の龍霞を開けるか 八木の 千が飛ぶ にするか ちょっと 悩みましたが なんとなく 麦 って感じで 千が飛ぶにしました 八木の特徴でしょうか 非常にマイルドです ですが 個性はいまいち 以前アップした 潤の醇 だったか 宮崎の焼酎のが 好きです やっぱ 八木は 芋だな・・・ 千が飛ぶ 25°1800ml

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